神话娱乐导航

凭领域特长和成就可移民

发布时间:2019-04-27 08:18

        

 

 

 

     

  自联邦自雇移民推出以来,其看重申请人的某领域才能,却无投资要求和雇佣要求的特点,吸引了不少有文体特长的新时代“匠人”的关注。互联网时代“解放手工艺者”,自博主、摄影师、私人教练等凭智慧、学识和特长从固定单位“解绑”的人越来越多。有自雇的能力,如果正好有移民的渴望,通过联邦自雇移民是一个选择。

  自联邦自雇移民推出以来,其看重申请人的某领域才能,却无投资要求和雇佣要求的特点,吸引了不少有文体特长的新时代“匠人”的关注。互联网时代“解放手工艺者”,自博主、摄影师、私人教练等凭智慧、学识和特长从固定单位“解绑”的人越来越多。有自雇的能力,如果正好有移民的渴望,通过联邦自雇移民是一个选择。

  张先生原是国内某广告公司的一名普通摄影师,具有航拍、人像、商业等方面的实战摄影经验。曾经跟随某电视剧剧组到取景拍摄的经历,让张先生对留下了深刻印象。

  回国后,张先生便萌生了移民的想法。他非常热爱摄影工作,拥有大量摄影作品,其中一些优秀作品在国际摄影网站上提供付费下载,下载量非常可观。其拍摄的电视剧在国内的收视率也获得了不错的成绩。

  在接受了移民专家的指导后,张先生得知,自己的兴趣、能力和过往积累,正是申请联邦自雇移民中的长处和闪光点。于是在移民团队帮助下准备好申请材料,2013年11月递交到了移民局,不到三个月便收到了联邦档案号。2015年10月张先生获得移民纸,今年1月顺利登陆。

  如今,张先生全家在生活,他依旧从事摄影工作,拍专题照片、拍商业片,也接剧组的电影电视剧拍摄。他还准备将来在举办摄影展,用镜头记录移民后的生活。

  不仅是摄影师,很多类似工种也有移民机会。记者还了解到,近两年通过联邦自雇成功移民到的人群中,有创办室内装潢和家具设计公司,负责公司产品和室内设计的35岁平面设计师;也有曾是市级网球运动员的网球俱乐部教练,出于子女教育和生活的目的,移民到从事网球私人教练的自雇工作,针对华人子女进行早期网球教育和训练。甚至,不少编辑、公关人员也纷纷这条,打算拿到永居身份后,在国外继续从事工作,或者在公司里担任对中国市场的宣传工作。

  据新快报记者了解,联邦自雇移民类别,要求申请人有意愿和能力在成为永久居民后,在从事相似的自雇经历,或者购买并经营一个农场。

  该项目面向的职业群体主要有三类:文化界,即从事文化相关工作者,如画家、编辑、自从业者、翻译、平面设计、摄影师、视频制作人员、导演、各类演员、主持人、歌手、舞蹈家等;体育界,即从事体育活动相关工作者,如运动员、教练员、裁判、健身房教练等;再就是经营农场的人士,如农场高管。

  金北方移民总经理张剑向记者表示,该移民类别申请门槛低,年龄、学历、语言水平、资产等都没有强制要求,而且是一步到位拿绿卡,登陆后也没有居住地,无创办生意、押金等附加条件。通常办理周期在1-2年,一人申请,全家移民。办理费用成本约需40万元人民币,主要花在服务费和相关律师费用上。

  如此优势突出、门槛较低的移民项目,对申请者有无专业能力程度的呢?记者采访得知,联邦自雇移民要求申请者在最近5年中,至少有2年(24个月)的工作经验。换句线年直到做出移民申请决定期间,要有2年在艺术或体育领域的相关经验,能够为做出重大贡献;或者有农场管理经验,愿意并有能力在购买并管理农场。

  不过,普通申请者不必被“重大贡献”的要求吓到,张剑表示,联邦自雇移民实习打分制,满分100分,只要在教育、管理经验、年龄、英语/法语能力、适应能力这五项考察项中获得35分即有申请资格(评分项中配偶学历、之前在的学习经历、之前在的工作经历、有亲属等,都是加分项)。

  而事实上,要达到35分并不难,申请者也并未被要求一定有行业认证,只要有能证明从业经验的作品和材料就可以。

  2年左右,全家移民,只要能满足每5年住满2年的要求,就能持续保有永居身份,在任何地方居住生活。可以说,这对于能写能画,能唱能跑的“新时代能工巧匠”,是值得尝试的机会。

      神话娱乐,神话娱乐场

              

/神话娱乐